职业经理人门户网站,打造专业的商务信息分享平台 手机版
erweima.png
如有投稿需求,请把文章发送到邮箱
jingliren_tougao@163.com

退出工作群的简短道别语-幽默风趣的退工作群告别语

关键词:
发布时间: 2022-03-03 13:39

  相信每个人在离职退团时,都会有一个难题困扰着自己,那就是不知道如何礼貌地退出工作组,并向同事和领导表示感谢。对每个人来说,尤其是社会恐惧症患者来说,离职退群是一件特别困难和尴尬的事情,本期我们则是分享一些关于退出工作群的简短道别语!希望可以帮助你给别人留下好印象!

  幽默风趣的退工作群告别语

  1、谢谢领导的提携,也很感谢大家一直以来对我的格外照顾,但天下无不散之宴席,大家以后江湖再见!

  2、每个人一生都会坐着一趟列车,有坐到终点站,也有半途中转的,而如今我就是那个要中转的人,感谢我们的相知相遇和相互奋斗,祝你我都前程似锦,越来越好!

  3、谢谢大家对我的照顾,和你们一起共事非常开心,如果大家想我了,微信随时骚扰。

  4、感谢领导的不吝赐教,谢谢同事们经常投喂的零食,离开公司但不代表以后不再相见,大家一定不要忘记我呀。

坐车离开的职场女士

  5、世界那么大,我想去看看。虽然很老土,但还是想说感谢你们的照顾,我始终很感恩上天让我们相遇。

  6、曲终人散,总会有离别的一天,就算是长痛不如短痛吧!大家各自安好,前程似锦。

  7、大家不用为我送行,就让我安静地退群,感谢我们曾经一起共事。

  8、在我前行的路上,我一定不会忘记曾经与你们共事的所学所闻,这将是我以后路程的垫脚石,衷心感谢你们的帮助和照顾,感谢领导的教诲,山水有路,总会相逢,再见!

  9、本来想默默地退群,但是心里还是惦念着要跟大家说一声感谢,表达一下感激之情,谢谢你们这些日子的关照。

  10、现在的别离只是为了以后更好的相遇,再次见面时,你我一定是最好的我们。