专业职业经理人门户网站,打造中国经理人互动平台

您当前的位置:首页 > 职场> 职场新人 > 正文

职场上,记住这六个忠告,你才会越混越好

关键词:
156

  

  在工作场所,你必须记住以下六条建议,你的命运可以改变,你的机会将会更大,你时来运转的时机才会到来,很精辟,大家不妨看完。


  (1)有心才会有人缘

  很多人总是责怪自己的人缘不好,当他们在一段感情中时会更麻烦。这意味着你是一个没有心的人,你的心是什么,那就是一个心地善良,一个人与他人合作。只有当别人能充当真正的代理人,做一个有心的人,才能与他人建立关系。

  (2)装傻才是真聪明

  在很多情况下,你必须让自己学会做傻事。所谓稀有困惑其实就是这样一个境界。如果没有这样一个领域,你将永远受苦,尤其是在分配任务时,显然是不公平的事情。你必须接受这份工作,你不是在给自己增加混乱吗?

  (3)面子才是硬道理

  把面子给足别人才是硬道理。当你记得和别人合作时,做事情永远没有给别人面子重要。记住这一课,永远不要抱着别人的面子,永远不要让别人没有面子。

  (4)做事才是真本事

  不管什么样的领导,什么样的工作平台,什么才是真正的东西,如果你不能做任何事情,就有更多的事情,对你来说没有什么意义,所以在工作场所唯一的事情就是让自己取得胜利,就是我们要做的事情,尤其是,我们经常谈论的人特别会做事情,而且机会会更多。

  (5)适应才是真正的能力

  一个人真正的能力必须是他适应的能力,而不是他工作的能力和处理人际关系的能力。一个人越能适应处理不同的人,适应不同的领导者,你认为这种人会如何发展不良?

  (6)改变是智慧

  一个人只有知道如何改变才能让这个人变得明智。如果他坚持,如果他坚持自己的想法,不能很好地适应环境,他将被其他人淘汰。


  文章来源地址: http://www.jingliren.org/zc/zcxr/2495.html

热点资讯