专业职业经理人门户网站,打造中国经理人互动平台

您当前的位置:首页 > 提升专题> 个人修养 > 正文

六个方面提高个人修养 做一个有修养的人

关键词:
424

  

  自我修养是一门必修课。女孩需要加强自己的修养。只有这样,她们才能尽快成长为一个成熟的女人。你可以从以下几个方面开始。


  1、不要赶时髦。有些女孩在电影或街头看到时尚。这是不分青红皂白的模仿,时尚似乎是有魅力的。事实上,服装应该以自然和谐为基础,奇装异服不仅昂贵,而且容易起反作用。大多数男生对时髦的女孩都很谨慎,担心未来微薄的薪水将无法应付她的时尚消费。

  2、把握“戏弄”的大小,“戏弄”对于女孩来说是一种独特的自然魅力,爱情离不开“娇”。否则就会适得其反。

  3、要有一点文学上的爱,男人和女人的语言都很重要,是一种挑逗的工具。要使“爱”温暖而富有诗意,通常的文学修养是必不可少的。

  4、注意使用感情丰富的词通常女孩在对话中经常是“太好看了”、“真好吃”、“太可怕了”之类的简单感叹词,当然,这本身是一种热情洋溢的表示。可听多了会使人厌烦,也显得说话人的感情贫乏。感情丰富的词语,能增加彼此间谈话的乐趣。

  5、多展笑容“逢人面带三分笑”是一种社会常识,朋友、邻居、顾客、用户都能开心,就会留下好印象。在恋爱中,男孩最喜欢女孩的微笑。女孩甜美的微笑是男孩自信的动力。

  6、社交场合的自制虽然你长相漂亮,身体笨拙,但是你应该注意社交场合的礼仪、举止和对话。


  文章来源地址: http://www.jingliren.org/tszt/grxy/2506.html

热点资讯