专业职业经理人门户网站,打造中国经理人互动平台

您当前的位置:首页 > 提升专题> 个人修养 > 正文

你的修养,和任何人无关!

关键词:
198

  良好的修养能最能体现一个人的品位和价值。具有高度个人成就感的人具有最具个性和人格魅力。

  自我修养是个人魅力的基础。所有其他吸引人的力量都来源于此,它通常是一个人综合能力和素质的体现。

  我们一直期待外界的认可,以至于我们最终知道世界是我们自己的,与他人无关。

  不同于修养和修养,教育侧重于先天的家庭教育,而修养更重视后天的自我完善。

  


  生活是你自己的,不要让别人影响你,总是提醒自己,做最好的自己。

  别人让你受苦,不如说你的修养不够。因为别人的邪恶,邪恶是最愚蠢的。

  一个人一生中要经历多少人和事,不知道如何放弃已经失去的和无法弥补的,又如何才能把握什么是真正的自己?我希望你能理解:“学道客,修养莫迟迟,光景斯须如梦里。”

  修行是对内心思想和行为的改造,通过修行后表现出来的一种状态。

  一切苦难的根源,都是源于自己和自己的选择。如果你有足够的修养,懂得选择,懂得面对,谁能让你受苦?

  仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。

  一个具有内在修养的人不是以地位和金钱来衡量的。他(她)是一个真正的人;一个自律的人;一个安静的人;一个有原则和性格的人;一个知道自己的体重和尊重别人的人;一个善于克制和规范自己的言行的人;进步和内省;一个宽容、严谨的人,优雅。

  修养是反映个性的一面镜子。不要让你的教养配得上你的浮华,你的性格不能支撑你的世界。


  文章来源地址: http://www.jingliren.org/tszt/grxy/2505.html

热点资讯