专业职业经理人门户网站,打造中国经理人互动平台

您当前的位置:首页 > 企业领袖> CFO > 正文

推特近3个月封禁7000万假账户?经理人CFO辟谣:不会影响二季度用户增长

关键词:
449

  不过今天推特的CFO Ned Segal在自己的社交账号上澄清,推特确实封禁了一批账号,但并没有7000万那么多,大多数被封禁的账号都是近30天内没有任何更新,或者自从注册以后就没有发过1条消息的账号。他表示目前的封禁假账号工作并不会影响推特二季度用户增长。“如果推特真的要封禁7000万假账户的话,你们会直接从推特这里得到信息(而不是从媒体报道那里得到消息)”Ned Segal写道。

  上周五,华盛顿邮报报道美国社交平台推特在近3个月里,以每天封禁100万假账号的速度,已经封禁了大约7000万用户。这条消息一经报道,直接导致推特的股价下跌了9%。

  


 

  根据推特2018年第一季度财报显示,其平台在第一季度每月用户增长是600万左右,其中美国本土100万,海外账号占500万。

  


  在Ned Segal澄清推特封禁账号的具体信息后,推特的股价又重新涨回来了。本月27日,推特将发布第二季度财报,到时候我们就能从数据中清晰的看到,这次清理假账号的事件对推特的用户增长有没有实质性的影响了。


  文章来源地址: http://www.jingliren.org/qylx/cfo/2261.html

热点资讯