专业职业经理人门户网站,打造中国经理人互动平台

您当前的位置:首页 > 企业领袖> CEO > 正文

熙颐影业CEO韩薇才貌双全,优秀领导力让人不得不服!

关键词:
385

  

  最近在家重新观看我女神娜塔丽·波特曼的电影,从《这个杀手不太冷》到《黑天鹅》,每看一部影片,我都会赞叹一下女神的颜值和演技。不过,其中令我印象最深的就是《第一夫人》。


  电影《第一夫人》主要讲述的是美国第一总统夫人杰奎琳·肯尼迪人生的四个日夜,从丈夫约翰·肯尼迪总统遇刺到葬礼结束期间,年仅34岁的杰奎琳展现出脆弱和优雅一面。整部影片弥漫着悲伤气息,而娜塔莉的表演也能成功让观众代入剧情,看完电影,我竟然有种娜塔莉就是杰奎琳的感觉。

  令我感到意外的是,在《第一夫人》的片尾中,我居然看到了中国电影公司的名字,于是我好奇地搜了一下,发现这部影片居然是由中国的熙颐影业监制发行的,而将这部影片推到观众面前的最大“功臣”,则是熙颐影业CEO韩薇。其是个才貌双全的美女,在她的带领下,由熙颐影业参与制作发行的《第一夫人》不仅获得了奥斯卡提名,还收获了40项大奖。此外,熙颐影业还是经典战争片《血战钢锯岭》的监制发行方。这部电影仅在上映70小时后,便打破了中国进口题材二战电影最高票房记录,在中国的票房几乎和全球票房收入相当,太厉害了!

  看到这儿,相信大家都跟我一样,觉得韩薇就像一个女超人。因为她带领整个团队打入了好莱坞,使熙颐影业在好莱坞拥有话语权,这可不是普通人能办到的。这么优秀的领导力,让人不得不服!


  文章来源地址: http://www.jingliren.org/qylx/ceo/2278.html

热点资讯