专业职业经理人门户网站,打造中国经理人互动平台

您当前的位置:首页 > 企业领袖> CEO > 正文

速途网络CEO经理人范锋:创业是一场没有尽头的马拉松

关键词:
603

  

  日前,以“新经济、新物种、新驱动”为主题的第六届中国创业者大会在郑州隆重召开,“移动创意工场”速途网络董事长兼CEO经理人的范锋应邀请连续两届出席大会活动,与来自诸多行业嘉宾共研创业态势,探讨行业变化。


  近年来,国家大力发展“双创”产业,为各行业创业者提供帮助,先后涌现出众多知名企业。受益于党和国家‘双创’战略,速途网络也在这样的大环境下快速发展,在范锋看来,速途网络从2009年建立至今,其发展过程经历过三次转型:第一阶段——互联网社交媒体阶段;第二阶段——内容营销阶段;第三阶段——打造“新公关+新消费”的消费升级平台。范锋表示,希望速途能够成长为有社会使命,赋能实体经济,为早日实现中国梦贡献“速途方案”的公众公司。


  文章来源地址: http://www.jingliren.org/qylx/ceo/2251.html

热点资讯